Май 05

Почти месяц прошел с 9 апреля, когда севастопольская команда проиграла в танцевальному телешоу «Майдан’s». Но страсти вокруг проекта не утихают до сих пор.
 

На сайте телеканала «Интер» объявили о голосовании за один из выбывших городов-участников. До 7 мая можно отправить смс-ку в поддержку и победитель выступит сразу в финале, минуя оборочные туры.

Управление культуры СГГА, отрицая всякие реваншистские настроения, на День Победы 9 Мая готовит танцевальную акцию на 400 человек.

Это не реванш!

По словам замначальника управления культуры СГГА Людмилы Богатыревой, власти Севастополя не участвовали в подготовке городской команды в проекте телеканала «Интер». Поэтому Севастополь был показан как один из крымских приморских городов. Чтобы показать, что Севастополь — все-таки танцевальный город, было решено провести свою хореографическую акцию на музыку, посвященную Дню Победы и Севастополю.

В субботу, 7 мая, с 17.00 до 18.00 центр города будет перекрыт, от СЦКИ до пл.Нахимова пройдет репетиция севастопольской танцевальной акции.

Жалко детей!

Акция, может, и не реванш за проигрыш, но очень многие остались недовольны результатами состязаний в Киеве.

На форуме телеканала 30 апреля talica пишет: «Хочу сказать слово за команду Севастополя, которая в проекте оказалась самой слабой («надо бороться до конца…»), НО, хочется, чтобы знали все, что за два дня до (9.04) майданsа Мигель (главный хореограф Украины) приезжает в Севастополь, отменяет часть подготовленной программы, дает советы в виде пляжных зонтиков и парео, за которые сам в результате и разгромил команду Севастополя. За неделю до майданsа, позвонили с телеканала «Интер» и сообщили, что не хватило средств на форму для команды Севастополя (за весь проект только для Севастополя не хватило?!), да и присланный хореограф Тимченко явно готовил команду на провал. И на десерт голосование по смс: пославшим смс за Севастополь (звонили и сообщали из разных городов Украины) приходили ответы, что голосование уже закрыто (такие ответы пришли и мэру города), хотя смс посылали до 21.00 часа, а некоторым, голосовавшим за Севастополь, приходили отчеты с благодарностью за голос за Кировоград. Жалко детей, искренне стараются, верят, а карты уже раскиданы».

Город зрительских симпатий

По мере выступления городов в шоу «Интера», количество недовольных проигрышами увеличивалось. Команды Хмельницкого, Чернигова, Севастополя, Николаева и Днепропетровска выбыли, но некоторые хореографы, жители этих городов и поклонники никак не могут смириться с этим фактом.

Организаторы шоу придумали выход из положения — акцию «Город зрительский симпатий». До 7 мая каждый может отправить смс и попытаться вернуть любимый город в проект. Победитель зрительских симпатий сразу проходит в финал, то есть с полуфиналистами не сражается.

теги: ,

Обои Кривой Рог Обшивка балконов Кривой Рог