Днепропетровские танцоры покажут «обыкновенное чудо» | Латиноамериканские танцы
Май 10

Своим танцем днепропетровская команда призовет ребят общаться друг с другом в реальной жизни, а не в социальных сетях.

Несмотря на то, что в шоу «Майданс» в первом соревновании днепропетровские танцоры проиграли львовянам, наша команда будет участвовать в финале. В Днепропетровск вернулась надежда выиграть миллион гривен на книги для детей. «Второй шанс» участникам из Днепропетровска подарили зрители, команда получила место в финале, благодаря СМС-поддержке болельщиков.

«Лично я отправила за Днепр 30 СМС, – рассказывает участница команды Яна Ларионова. – У нас в команде есть люди, которые и по сто штук отправляли, поэтому мы заработали место в финале. Вся команда, наши родственники и друзья слали сообщения и верили, что возьмем место зрительских симпатий».

Ребята обещают готовиться к выступлению ежедневно и до совершенства отшлифовать все танцевальные па. Каждый вечер днепропетровские майдансеры по пять часов проводят в спортзале, репетируя свое выступление. Через пару дней постановщик начнет проводить по две пятичасовые репетиции в день, делая лишь небольшой перерыв.

«Мы не подведем. Будем строить четкую хореографию и рисунки и «выезжать» на сильных танцорах», – уверяет участница.

Главный хореограф днепропетровской команды Денис Миргоязов считает, что команда сможет победить лишь хорошо танцуя.

«Мы танцуем, а не рисуем, – говорит Денис. – Те же рисунки и фигуры, мы будем делать танцуя. Сейчас мы строим номер, делая акцент на профессиональных танцорах».

Тема финала для всех команд «Обыкновенное чудо». Хореографы Днепропетровска решили обыграть чудесные отношения между людьми. Они покажут, как прекрасно живое общения между ребятами и его преимущество над пустой тратой времени в социальных сетях. Команда едет в Киев только за победой. Генеральную репетицию майдансеры проведут в пятницу вечером на фестивальном причале.

После проигрыша львовянам некоторые хорошие танцоры покинули команду. Но когда ребят снова вернули в шоу, желающих отстаивать Днепропетровск стало гораздо больше. Наиболее молодому участнику команды 7 лет, самому старшему – 67. Хореографом и постановщиком программы выступления команды нашего города является руководитель танцевального центра «Dan Dance Complex», участник проекта «Танцуют все» Денис Миргоязов.

теги:

Жидкие обои Фотообои Кривой Рог Обшивка балконов Кривой Рог