Май 19

Экс-абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон предстал перед публикой в неожиданном амплуа. Железный Майк и его третья жена Лакия Спайсер участвуют в Аргентине в популярном шоу «Танцуя ради мечты» (аналог проекта «Танцы со звездами»).


Танец в их исполнении вызвал бурные аплодисменты зрителей и был удостоен высоких оценок жюри. «Мы очень рады, что участвуем в этом проекте, хотя не являемся профессиональными танцорами»,- сказал после выступления Майк. Американец пообещал, что их пара будет наращивать обороты и на следующих этапах шоу продемонстрирует более высокий уровень танцевального мастерства.

Ведущий телешоу Марсело Тинелли признался, что не может поверить в то, что в конкурсе принимает участие его кумир Майк Тайсон. Майк и Марсело даже устроили между собой импровизированный боксерский поединок.

Накануне шоу 44-летний Майк и 34-летняя Лакия прилетели в Буэнос-Айрес вместе с двухлетней дочерью Милан и трехмесячным сыном Марокко Элайджей. Напомним, что у Тайсона есть еще пятеро детей в возрасте от 13 до 20 лет, родившихся от разных женщин. Четырехлетняя внебрачная дочь боксера Экзодус трагически погибла в 2009 году, за десять дней до того, как Майк сочетался браком с Лакией Спайсер.

На танцевальном проекте в Аргентине Тайсон появился ровно через год после того, как признался, что испытывает серьезные финансовые трудности. «Я не заслуживаю жены, которая у меня есть, — сказал скандально известный боксер, имеющий три судимости. — Я не заслуживаю детей, которые у меня есть. Но я живу и очень им благодарен».

теги: ,

Жидкие обои Фотообои Кривой Рог Обшивка балконов Кривой Рог