В Гостином Дворе на прошедших выходных состоялось мероприятие, которое достойно звания самого главного светского события сезона – это Венский бал в Москве. Гостями Венского бала были деятели культуры, бизнесмены, дипломаты, военные и так же депутаты. Традицией бала является участие дебютантов: в данном году 144 юных пар впервые участвовали в Венском бале.

Требования к участвующим девушкам были весьма строгие: возраст должен был быть до 23-х лет, незамужняя, каждая конкурсантка прошла очень строгий отбор, было пройдено собеседование и целый курс обучения танцам. Участвующие пары несколько месяцев учили танцевальные композиции, так как кроме вальса здесь исполняют танго, кадриль и рок-н-ролл.

Отметим, что именно полуночная кадриль является кульминацией всего вечера. Танцевать этот танец собираются абсолютно все гости и исполняют это с удовольствием, да настолько, что его требуют на Бис. А на вопрос ведущего вечера «Еще?» раздавалось дружеское «Да!».

В данном году на Венском Бале был представлен Симфонический оркестр Штрауса под руководством самого знаменитого дирижера Питера Гута. Венский бал является благотворительным мероприятием. Все собранные средства направляются на помощь детям, тем, кто нуждается в операции, а так же в семьи, где воспитывают детей сирот.

теги:

Жидкие обои Фотообои Кривой Рог Обшивка балконов Кривой Рог