Пара из Южноукраинска завоевала третье место на Кубке мира по танцам | Латиноамериканские танцы
Июнь 14

В венгерском городе Сомбатхей украинская танцевальная пара Роман Гербей и Вера Бондарева из Южноукраинска завоевали третье место в соревнованиях Кубка мира по видам танца.

Как сообщается, в соревнованиях, которые проводились под эгидой Международной федерации танцевального спорта (IDSF), приняли участие лучшие танцевальные пары из 24 стран Европы, а также из США, Канады и Японии.

Первое место по сумме очков досталось россиянам Юрию Симачеву и Анастасии Клокотовой, которые оказались непревзойденными в категории латинских танцев, а второе – венграм Чаби Ласло и Анне Микеш, которые в мировом рейтинге до этого момента были фаворитами в категории стандартных танцев.

Полной неожиданностью стал успех украинской пары Роман Гербей – Вера Бондарева. Им удалось опередить такие сильные танцевальные пары, как Яак Вайномаа – Таина Савикурки (Финляндия), Стеффен Зоглер – Сандра Коперски (Германия) и Алон Гилин – Анастасия Трутнева (Канада).

Розыгрыш Кубка мира состоялся в рамках 46-х международных соревнований по танцам “Савария”, которые проходят в венгерском городе Сомбатхей с 1966 года.

теги:

Жидкие обои Фотообои Кривой Рог Обшивка балконов Кривой Рог