Июль 19

Теперь николаевцы будут ходить на пляжи чтобы не только позагорать и поплавать, а и чтобы потанцевать сальсу.

Именно с этой целью в один из субботних дней на намывском пляже «Бу-ба-бо», вокруг строительства которого возникало достаточное количество споров и разговоров, собрались любители сальсы и активного отдыха.

По словам организаторов, сальса на пляже – это новинка в Николаеве, так как раннее этого никто не делал. А так как людям, судя по впечатлениям и активности пришедших, такой формат проведения досуга даже очень пришелся по вкусу, не исключено, что сальса-вечеринки на пляже будут продолжаться.

Для удобства прямо на пляже сделана небольшая танцплощадка. Вот только места на ней хватало явно не всем. Сам же хозяин пляжа, ресторатор Олег Бубко не был замечен на сальсе.

– Когда холодно, собраться потанцевать можно в любом месте. А летом хочется романтики, свежего воздуха. Мы первый раз здесь, пока нравится. Только комары грызут, – поделились впечатлениями участники вечеринки.

Но многие попали на «праздник сальсы» совершенно случайно: люди просто загорали на пляже и дневной отдых плавно перерос в вечерний. Поэтому возрастная категория танцующих даже очень пестрила.

теги: , ,

Обои Кривой Рог Обшивка балконов Кривой Рог